SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2016/2 vom 21. Februar 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.02.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Anrechnung eines hypothetischen Erwerbseinkommens einer in die EL-Anspruchsberechnung miteinbezogenen Person. Genügende und ernsthafte Arbeitsbemühungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Februar 2017, EL 2016/2).